아이패드중고판매

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 14회 작성일 2021-07-27 11:23:20 댓글 0

본문

과연 이 중고 아이패드는 안심하고 사도될까?

제가 필요해서 사봤는데
어쩌다보니 영상을 찍게 되었네요.

영상에서 언급한 자국은 케이스씌우고,
필름 붙이니 보이지 않는 상태가 되었습니다
(사실 그냥도 잘 안보임)
이정도면 양품을 중고거래 한것같은 효과를 가지고 오네요..

그리고 애플케어플러스 부분은 제가 해보지는 않았았으나
정책상 60일로 알고 있으니 참고만 해 주세요,.

그리고 물량이 항상 있지 않아서 언제든 살수 있는 품목은 아닙니다
저도 마지막 하나 남은놈으로 샀는데,

필요하시다면 검색을 좀 해보시고 구매하시는걸 추천드려요!

이로써 프로 5세대와 비교할수 있는 4세대가 생겼으니,

아주 좋습니다.

#아이패드프로4세대 #쿠팡 #애플
#쿠팡중고 #중고아이패드 #중고아이패드에플케어플러스
#애플케어플러스

[Vlog] 애플 트레이드 인 해봤다. 과연 얼마나 이득?????!?

#애플스토어 #트레이드인 #IT혜준
통통테크 패밀리 여러분!
오늘은 제가 그토록 하고 싶었던 트레이드 인을 하고 왔습니다.
충격적인 결과는!
영상을 끝까지 보셔야 알 수 있습니다!! *_*
여러분도 신학기, 회사 생활의 시작을 트레이드 인과 함께 해보심이 어떨지,,,

그리고! 통통테크 채널,
좋아요와 구독도 부탁드릴게요:)

혜준 인스타그램: hyejjoonie
비즈니스 이메일: jjoon0902@yna.co.kr
*애플 관계자분들의 동의 하에 촬영이 진행되었습니다*

[영상편집: 김현지]

Ipad air4 안사고 pro2 구입 언박싱! + 당근마켓 거래 시 체크해야 할 것!

... 

#아이패드중고판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,354건 1 페이지
게시물 검색