마이맘

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 2회 작성일 2021-05-15 07:39:29 댓글 0

본문

BMW 엑설런스 라운지 2021 나들이 후기 (성수동 디뮤지엄에서 BMW 플래그십도 타보고, 꽃꽃이도 배웠어요) 마이맘 TV

마이맘이 BMW 엑설런스 라운지 행사에 초대받아 다녀왔어요.
성수동 디뮤지엄에서 열린 이번 행사에서
마이맘은 7시리즈와 8시리즈 등 BMW 플래그십도 타보고,
꽃꽃이도 배웠어요)
정말 멋진 공연과 클래스를 경험해서 행복했던 하루였어요

이 행사는 BMW 기존 고객 및 잠재 고객 등을 대상으로 한 행사이며,
이 영상은 광고 홍보 목적으로 만들어진 영상이 아닌, 일상 브이로그입니다.

#BMW #BMW엑설런스라운지 #성수동디뮤지엄

뚜아뚜지야 생일 축하해 ♡ 코스트코에 뚜아뚜지 생일 선물 사러 갔어요 (5월 어린이 선물 무엇이 좋을까) 마이맘 TV

5월 5일은 어린이날, 5월 7일은 뚜아뚜지 생일!
마이맘이 코스트코에 뚜아뚜지 생일 선물 사러 다녀왔어요
5월 가정의 달, 어린이날 선물이 무엇이 좋을까요?
마이맘이 코스트코 어린이 선물 코너 샅샅이 살펴 보았어요

#코스트코 #뚜아뚜지 #생일선물

마이맘 TV 3주년 기념 특집 실시간 방송! 구독자 여러분과 함께 해요❤️

마이맘 TV 3주년 기념 특집 실시간 방송! 구독자 여러분과 함께 해요❤️

... 

#마이맘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,736건 1 페이지
게시물 검색