로얄가든

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 1회 작성일 2021-05-02 12:27:24 댓글 0

본문

ASMR 나의 꿈 나의 소원✨가디언 특별업무 I 캐릭캐릭체인지 asmr, 로얄가든, 캐캐체

인트로 -00:20
음악없이 듣기 46:12-

로얄가든에 모여있는 가디언 멤버들,
멀리서 새소리와 분수대의 물소리가 들리고요.
수호 캐릭터들은 가디언 멤버들 주변에서 휙휙 날아다니고 있어요.
가디언 멤버들은 시아가 타온 차를 마시며 오늘의 주제 ‘나의 꿈 나의 소원’ 글들을 읽고 있는데요.
‘나의 꿈 나의 소원’은 학교에 새로 입학한 1학년 학생들이 쓴 글이에요.
꿈과 소원으로 태어나는 마음의 알이 잘못된 방향으로 가지 않도록 살피는게 오늘의 가디언 업무입니다.

여러분 안녕하세요.
그동안 많은 분들이 요청해주신 캐캐체 영상을 드디어 만들어왔어요.
옛날엔 그냥 아무 개간지 루이존잘 하면서 본 것 같은데 다시 보니 교훈과 의미가 매우 깊더라고요..?
시험기간인데 어릴때 생각도 나고 너무 재밌어서 열심히 정주행 했어요 ㅎ_ㅎ
평화롭고 고급진 로얄가든의 느낌을 최대한 살려보려고 노력했는데, 맘에 드셨으면 좋겠어요.
그럼 다들 더위 조심하시고, 열공하세요

❤︎ 영상 소재 추천은 댓글에 남겨주세요.
틈틈이 읽고, 고민하고 있어요.

❤︎ instagram : yuza.asmr
❤︎ contact : yuza.asmr@gmail.com

#캐캐체 #캐릭캐릭체인지asmr

[4K]앙헬레스 로얄가든 컨트리클럽.Royal Garden Golf Club

앙헬레스에 있는 골프장 로얄가는 입니다.

#앙헬레스여행#앙헬레스골프

[ASMR] 캐릭캐릭 체인지 로열가든에서 가디언들과 함께 공부하기

볼륨은 3~5 / 10 을 권장합니다, 이어폰으로 감상해주세요
광고, 악플 배려 없는 댓글은 무통보 삭제되며 제 채널에서 차단됩니다
유튜브 알고리즘에 의해 중간에 광고가 삽입될 수 있으며, 이 영상의 모든 광고 수익은 원저작자에게 돌아갑니다. (수익창출X)

소리목록
- 학생의 개인 정보를 관리하고 학원의 교칙을 관리하는 가디언들의 소리
- 수호 캐릭터들이 날아다니는 소리
- 시아 언니가 맛있는 간식 만드는 소리

Tigger ASMR 구독하기
https://url.kr/iUW3Nu

... 

#로얄가든

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,418건 1 페이지
게시물 검색