가정용고기그릴

GS25 편의점 음식 리얼사운드 먹방 꿀조합 짜파게티 불닭볶음면 육개장 샌드위치 소세지Convenience store food…

페이지 정보

작성자 가녀린뚠이 작성일21-01-12 00:00 조회0회 댓글0건

본문

♥구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이됩니다!
★자막을 켜주세요! 마음의 소리와 맛평가를 지껄입니다.
0:53 no talking asmr Start

안녕하세요 가녀린뚠이입니다~
오늘은 GS25를 털어왔어요~ 한참전에 유튜브에서 유행했지만 그 먹방을 보고
머리속에 떠나질 않아서 저도 먹었어요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
역시...편의점음식 가끔 먹으면 맛있네요! 육개장이랑 짜파게티도 최고..
단, 미트스파게티 불닭볶음면은 처음봐서 먹어봤는데...진짜..개노맛...
치즈올리면 맛없는건 없다고 생각했는데..치즈도 커버치지 못하는맛이랄까...하하
결론은 나머지는 맛있었어요! 샌드위치는 다음기회에 먹겠습니다!ㅎㅎ

▣가격정보
육개장 850원
짜파게티 850원
스파게티불닭 1,500원
바나나우유 1,400원
그랜드(요구르트) 1,300원
초코에몽 1,000원
우유속딸기 1,500원
뉴참치마요 삼각김밥 1,000원
소고기전주비빔 삼각김밥 1,400원
닭가슴살후랑크 1,800원
맥스봉청양고추 소세지 2,000원
햄에그토마토 샌드위치 2,500원

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 - https://youtu.be/8US4NF1bzlE
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#asmr#asmreating#asmrmukbang#먹방#먹방asmr#먹방유튜버#먹방리얼사운드#리얼사운드#리얼사운드먹방#리얼사운드먹방asmr#mukbangasmr#mukbangkorean#mukbangkoreanfood#편의점#편의점먹방#편의점음식먹방#편의점꿀조합#편의점조합#Conveniencestore#conveniencestoremukbang#conveniencestorekorea

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 932건 1 페이지
게시물 검색