해경시험날짜

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 4회 작성일 2021-06-16 08:13:29 댓글 0

본문

[윌비스공무원] 해양경찰 해양경찰학개론 입문특강|해양경찰학개론 공득인

▶ 해양경찰 해양경찰학개론 입문특강

여러분의 해양경찰 합격, 처음부터 끝까지 함께할 해양경찰학개론 공득인입니다 :)

- 나의 마지막 공무원 학원, 윌비스공무원학원
온라인 : https://police.willbes.net (해양경찰)
학원 : https://police.willbes.net/pass/campus/show/code/605003 (부산캠퍼스)

[해양경찰합격수기]2019년 1차 상반기 해양경찰 238기 합격자

목차
1.지원했던 지방청
2. 처음 접한 법 공부는 어땠는지(극복방법)
3. 기간별 공부방법
4. 공부루틴 \u0026 과목별 공부방법
5. 시험점수
6. 원래 공부를 잘했는지
7. 가산점
8. 해양경찰 월급

자신의 이야기를 하고 싶으신분들 연락주세요.
메일: steelscs2200@naver.com 사연 보내주세요.
인스타 : seungyeob_tv DM보내주세요.
#해양경찰#해양경찰합격수기#공무원
모해소라 : 지금은 중3인데 꿈이 해양경찰이에요
여자이고 어떤거부터 준비하는게 좋을까요?
재진 : 공채보다 의경특채가 더 쉽나요?
저도 가산점 3점인데 충분할까요?
주한길 : 필기 점수가 혹시!! 조정점수인가요??
소금 : 해경되는데 필요한 필수 자격증이나 자격 같은 거 아시나요?
뭐야짱나 : 혹시 메일로 상담가능할까요?? ..ㅜㅜ

[진로진학]2021년 해양경찰 되는 방법!!

론박스터디 공식 홈페이지 www.ronpark.co.kr
신재준 : 고등학교 학생인데 해양경찰관련 책(독서) 추천좀해주세요ㅠㅠ생기부 들어가는 거여서....
홍재윤 : 해경간부를 꿈꾸는 학생인데요
해경공체(순경)와 해경간부후보생 시험의 과목 차이가 있을까요?
그리고 해경간부(일반)과 해경간부(해양)의 차이는 무엇인가요?
스컹크 : 좋은정보 감사드립니다
공채합격자는 특채합격자보다 승선하기가 어렵나요? 공채합격자도 본인이 원하면 승선가능한가요?
김상혁 : 혹시 공채랑 특채 시험이
과목이 다른가요?
다르면 어떻게 다른지 알려주실수 있나요?
두둥 : 안녕하세요 10년동안 해양경찰 꿈을 가지고있는 학생입니다. 제가 고1이여서 나이가 안돼서 고등학교 졸업하고 바로 시험칠려고 하는데 지금 한국사 공부를 먼저하고있는데 다른 법이랑 법규 이런과목을 먼저 공부하고 한국사나 토익하는게 더 좋나요 아니면 한국사랑 토익을 따고 법과목을 공부하는게 좋나요. 뭐가 더 효율적인가요?

... 

#해경시험날짜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,048건 1 페이지
게시물 검색