파인에플드레싱

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 6회 작성일 2021-06-15 12:18:12 댓글 0

본문

[헬렌요리] 건강하게 만드는 파인애플드레싱과 샐러드 Healthy Pineapple Dressing and Salad

직접만들어서 건강하고 맛있는 샐러드 드레싱입니다.
This is a homemade, healthy, and delicious salad dressing.

파인애플통조림 3조각
오일 1/3컵
파인애플주스 1/4컵
소금 1/2t
설탕 3T
식초 3T
마요네즈 1.5T

#헨렌의키친 #헬렌요리 #간단요리
Shin Mina : 파인애플 드레싱. 건강한 드레싱 만들어 봐야 겠네요~ 감사합니다.
작가단아 : 파인애플 드레싱 셀러드
한번 배워볼게요
칼로 했는데
손으로 해야겠어요
맛있겠어요
풀청하고 갑니다.
Milee Kim : 요리 중간 과정이 너무 길어요. 좀 짤게 해 주세용. 감사합니다
Hyekyung lee : 통조림말고 그냥 파인애플써도되겠죠? 쥬스도잘안먹고통조림도 안좋아해서요.ㅜㅜ
큰언니네다육 : 사큼한 드레싱 잘 배워갑니다
감사합니다

#만능샐러드소스#파인애플겨자소스 마요네즈가 들어가지않은 소스이면서 온갖샐러드엔 다 어울리는소스입니다 [상어이모.SANGEOIMO]

shinki 0817 : 빵에 발라먹는 속으로도 괜찮을까요? 선생님? 아님 뭘 추가 하면 될까요?
나는야 자유로운 O혼 : 샐러드를 좋아해서 소스 만들려고 파인애플캔 사왔거든요.언니 영상 보고 저도 맛있게 맛있게 만들어 볼께요. 감사합니다
쑥쑥갓꽃 : 우왕~ 일주일씩이나? 쉽고도 맛있는쏘스 낼은 다장 파인애플사러 가즈아~. 올만에 상어이모 보러왔네요 새하복많이받으세오ㅡ~^^
도다리 : 파인애플소스안먹는데..
나나 : 너무 맛있겠어요♡♡ 이런소스종류너무좋아요♡♡상어이모님 최고

호불호 없는 맛! 그리고 간단, 파인애플 키위 드레싱 만들기~*

남녀노소 누구나 호불호 없이 맛있게!
그리고 간단하기까지~
파인애플\u0026키위 드레싱 만들기!

영상을 통해 확인해보세요^^

+ 재료 :
파인애플 슬라이스 통조림, 그린키위, 견과류믹스, 양상추, 방울토마토, 바나나, 샐러리, 고구마, 적양파(또는 양파), 허니머스타드소스, 소금

+ 레시피 :
1. 믹서기에 슬라이스 파인애플 3조각, 통조림국물, 견과류 한줌, 허니머스타드소스(2~3큰술)를 넣고 1차로 갈아준다.
2. 1차 드레싱에 그린키위, 소금(반티스푼)을 넣고 2차로 다시 갈아준다. 냉장고에 차갑게 잠시 보관한다.
3. 샐러드야채준비 - 양상추, 적양파, 샐러리, 방울토마토, 바나나, 생고구마를 각각 썰어 야채를 준비해준다.
4. 차가워진 드레싱을 뿌려 맛있게 먹는다.

#파인애플키위드레싱 #키위드레싱 #파인애플드레싱 #과일드레싱소스만들기 #과일샐러드소스 #샐러드소스만들기 #샐러드드레싱
이정임 : 감사합니다
임제나 : 파인애플 3조각 통조림국물 한국자 견과류한줌 허니머스타드 2,3큰술 키위한개 소금반티스푼
김희보 : 잘 보고깁니다 어쩌면 그렇게쉽고편하게 하시는지, 않그래도 드레싱만들려고 파인애플 사다놓고 어떻게 만들어야 맛있게 하나 했는데 잘 보고 해봐야 겠네요 고맙슴니다~~~
심지영 : 내가 좋아하는 드레싱이네요
마요네즈 보다 좋아요
박정화 : 잘 배웠습니다 감사합니다

... 

#파인에플드레싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,048건 14 페이지
게시물 검색