선물용책갈피

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 1회 작성일 2021-05-03 19:52:50 댓글 0

본문

[코바늘 책갈피] 10분만에 뚝딱 만드는 책갈피, 선물로 좋아요^^ Crochet Bookmark!

말그대로 10분만에 예쁜 책갈피를 만들어 보세요^^
만들어 놓고 보고 있으면 입가에 미소가 걸리게 만드는...
이웃 분들에게 선물하면 미소도 덤으로 선물하게 되는 마법^^
함께 해 보아요^^

실 정보 - 끌림실 (면 70%, 아크릴 30%)
코바늘 - 모사용 4호

Easy DIY/ Leather Craft without sewing/ Bookmark/ 책갈피/ 선물/ Simple Design

How to make a cute bookmark which can be a good gift..

선물용으로 좋은 책갈피 만들기
가죽공예 독학..
바느질 없는 가죽공예 입니다.
빈티지한 느낌나고 아주 예쁩니다.
선물용으로 좋을것 같아요.

(sub) My Bookmark Collection 나의 책갈피 컬렉션

*BOOKMARK*
알라딘 종이 책갈피: https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=112821898

알라딘 스누피 책갈피: 알라딘 SNS 이벤트에 당첨 돼서 받았어요. (판매 X)

각 책을 테마로 한 책갈피: 영상에서 말씀드렸다시피 모두 사은품으로 받거나 서점에서 직접 가져온 것들이라 판매 정보는 따로 없습니다.

이후북스, 전동성당, 명동성당, 땡스북스, 스튜디오 페이퍼팩 책갈피: 영상에서 말씀드린 장소나 행사에 가서 직접 사거나 가져온 것들입니다.

해리포터 개구리 초콜릿 책갈피: 제가 직접 만들었어요.

드림캐쳐 책갈피: 친구에게 선물 받은 책갈피입니다 :)

설레어함 책갈피: 책it아웃 측에서 설레어함 받았을 때 들어 있었던 굿즈예요.

Emain Macha 쓰여 있는 블랙 가죽 책갈피: 말씀드렸다시피 외할머니께서 주신 책갈피입니다.

파란색 Celestial 책갈피: https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=82815991

고양이 금속 책갈피: 저는 교보문고 오프라인 매장에서 샀는데, 인터넷 찾아보니까 교보문고는 아니지만 따로 판매 하는 사이트가 있는 것 같아서 일단 링크 기재해둘게요! https://smartstore.naver.com/happy-snoopy-11250412/products/2359231070

록시땅, 에르메스 향수 시향지: 백화점... 어딘가에서... 가져왔던 것 같아요...ㅋㅋㅋㅋ

-----

*OTHERS*
요츠바랑 머그컵: 친구에게서 선물 받은 컵이라 따로 정보가 없습니다.
반지: 티르리르
매니큐어: 모디 글램네일즈 45 레드플래닛

... 

#선물용책갈피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,147건 1 페이지
게시물 검색