편백나무잎

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 6회 작성일 2021-06-16 00:07:44 댓글 0

본문

측백나무 잎과 열매 씨앗 효능 동의보감 1년복용하면 10년 2년 복용하면 20년을 더무병장수할수 있다는 놀라운 효능

측백나무 예로부터 신선이 되게하는나무로귀하게 여겨왔으며 열매씨앗 잎 섭취하면 심장이튼튼해지고 지치지않게해주며 힌머리를 검게해주며 무병장수 해주는 효능이 있읍니다
특히 측백씨앗 백자인은 자양강장 온갖질병 과로
노화을 예방한다 합니다
고혈압 중풍 부인들 하혈 출혈에도효능이있으며
측백잎달인물로 목욕을하면 아토피 피부염
몸에 나쁜 냄새가 제거되고 향기나는 육체로
개선되는 효과가 있읍니다

감사합니다

#측백열매효능 #심장튼튼측백열매효능 #자양강장측백열매
주란 : 안녕하세요 오늘처음영상보내요 측백나무열배조은갔요구독좋았요 저희집도놀러오세요
미라클 : 오! 감사합니다~~♧♧♧
달의몰락 : 측백나무의 좋은효능 감사합니다 늘 좋은공부 선생님께 잘배우고 생활에 요긴하게 활용하고있습니다
다시한번 감사합니다 건강하세요
k모모 : 잎과 열매는
각기 몇월달에 채취하면 될까요?
열매로 술을 담그려면
몇월달 열매로 담그면되고
복용은 어느주기로 하면 될까요?
김경본 : 백자인 을 가루로 만드는 방법 좀 부탁 드립니다?

땅거지 놀이 편백나무 잎 열매 쓰임 소개

story d : 숲해설사 같으십니다. ㅋㅋ
김경아 : 압 나도 애들 학교가면 뒷산가서 주울래요!
Park큰언덕 : 저도 주우러 가고 싶군요
희야쫄지마 : 오늘 산에 갔다가 편백열매를 좀 땄는데 초록색이 섞인것도 있던데 바짝 말려서 베개에 넣는건가요?
김진아 : 베게 만들때 따로 소독은 안해도되나요~~?

비염과 기관지염에 좋은 편백나무(피톤치드) 효능

편백나무의 사비넨 성분은 소나무의 약 35배에 달할 정도로 아주 많이 포함되어 있습니다. 이성분은 비염이나 천식의 원인균에 대한 항균효과가 뛰어나서 증상을 완화시키는데 도움을 줍니다. 편백나무는 피톤치드가 많은데요. 대표적인 효능에는 천연 해충제 및 새집증후군 예방, 스트레스 해소 및 비염, 천식 개선, 피부질환 개선 및 면역력 향상, 불면증 등이 있습니다.

... 

#편백나무잎

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,208건 1 페이지
게시물 검색