수련회게임

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 3회 작성일 2021-02-16 20:30:16 댓글 0

본문

[단체게임] 해본사람 거의 없는 진주같은 대박게임! 수련회게임

어떤 책에서 소리가 나는지 찾는 게임
아는형님에서 본거 같은데 찾을 수가 없네요

30권 이상 쌓여있는 책 중 '시작'하면 우르르 가서 책을 한개 집어오는
개인전 게임이었는데
팀전이 가능하도록 각색을 했습니다.

직접 해봤는데 대성공 이었습니다.

수련회 진행자, 사회자 분들
어렵지 않으니 꼭 해보세요 ^^

이 게임 좌표 아시는 분 댓글부탁드립니다 ^^

#단체게임, #오마이갓, #수련회게임

진행자분들 주목! 남여노소 실패없는 단체게임 "너도나도" 꼭 해보세요 [오마이갓]

오마이갓의 두번째 컨셉!
교회에서 할 수 있는 게임!

아이스 브레이크, 셀 모임, 레크레이션, 등 에서
20분이상 정말 즐겁게 즐기실 수 있는 단체게임입니다.

난이도 ☆
설명 시간 1분
재미 ★★★★★

정말 정말 추천하는 게임입니다.

진행자분들의 가슴이 편안~ 해 질 겁니다 ^^

꼭! 해보세요

#단체게임, #교회게임, #레크레이션

(영상툰) 수련회가서❣️10대끼리 왕게임하면큰일 나요|사연툰|설렘툰| [긍정이 영상툰]

재미있게 봐 주세요
떡국 먹고 한살더먹어요!

안녕하세요 꿈순이 꿈돌이(구독자 애칭) 여러분

오늘도 긍정이 영상을 시청해주셔서 매우 감사드립니다.

365일 매일 업로드

사연 제보
(사이다 , 고민 , 설렘 , 이무이 , 신기한 일 , 유명한 사람 , 뉴스 등)
링크 or 댓글로 부탁드려요
https://forms.gle/4SQuwwiMeG5tcp919

긍정이 팬아트
geungjeongilove@gmail.com
정성스럽게 보내주신 팬아트는 긍정이툰 안에 등장합니다
찾는 재미가 팡팡팡

긍정이 채널의 웹툰영상은 긍정이 저작권의 보호를 받고 있으며
사연을 받아 추첨하여 각색해서 제작됩니다.
긍정이 영상 무단 업로드 또는 저작권 위반 시 법적 조치를 취할 것 입니다.

#영상툰 #사연툰 #고민툰

... 

#수련회게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,304건 14 페이지
게시물 검색