전기기사 취업

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 3회 작성일 2021-05-14 12:03:21 댓글 0

본문

전기기사의 현실 2편(무경력자 TIP, 60대 취업)

이 땅의 모든 아버지들 힘내세요 사랑합니다
현실을 담아보려했습니다. 늦은 나이이신 분들에겐 희망이 되었으면합니다. 대한민국을 지탱해주셔서 감사합니다.
좋은하루되세요!

-전기자격증없이 14년 시설근무 후
전기기사 자격증 취득 후 전기과장으로 일하시는
저희 아버지의 이야기.

3편도 기대해주세요!!

민감한 질문임에도 불구하고 성실히 답변해주신
아버지께 감사의 말씀을 드립니다!

///STAY IN TOUCH\\\\\\
Instagram @yoko_man_
https://www.instagram.com/yoko_man_
electricity@o365.yonsei.ac.kr

전기기사 취득한다면 취업하는 곳은?

전기기사 취득해서 한전, 전기안전공사 등 전공시험 및 가산점으로 취업 준비하자!
도움이 되셨으면 구독과 좋아요 꼭 눌러주세요..

전기기사의 취업방법/ 50대60대 은퇴후에 자격증 없이 경험이 없이 전기분야 취업방법

자격증 없이 경험도 없이 50대, 60대 은퇴후에 제가 생각하는 좋은 직장에 취업방법( 아파트및 빌딩 기사직 입사하는 방법)을 설명했습니다.
대한주택관리사협회 사이트에서 구인직란에서 무조건 이력서를 메일로 보내세요. 그리고 격일제 근무하면서 공부하면 75살까지 일을 할 수 있습니다.
연고맨 전기기사 의 영상에서도 올렸지만 ...

코르나19때문에 많은 분들이 실업자가 될수가 있습니다. 그래서 미리 대비하서 자격증공부도 중요하지만 오늘 올린 영상을 끝까지 보시고 제가 추천한 직업의 대해 자세히 시청하시고 많은 도움이 될겁니다. 의문이 있으시면 댓글을 하셔도 됩니다. 정성스럽게 답장을 하겠습니다.
박성TV를 구독, 좋아요 알람까지 해주시면 대단히 감사합니다.
#전기기사취업방법
#전기기사
#좋은직업

... 

#전기기사 취업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,687건 1 페이지
게시물 검색