뉴발란스550사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 2회 작성일 2021-05-14 10:06:21 댓글 0

본문

Aimé Leon Dore X NB P550 색상별로 리뷰!

Aimé Leon Dore X NB P550
래플에 당첨된 3켤레를 리뷰합니다.

바지사장 인스타그램
https://www.instagram.com/bajeesajang/
신발사장 인스타그램
https://www.instagram.com/shoesnlife/

타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.

#아메리온도르 #뉴발란스 #P550

[ Aimé Leon Dore x New Balance P550 Oxford ] 케빈팩토리에서 제가 한번 리뷰 해보겠습니다!

이 채널은 이제 제 것입니다.
제 마음대로 쓸 것입니다.
제가 누군지 궁금하시다면 영상 클릭!

뉴발란스와 아메레온도르 콜라보 제품을 들고왔습니다!
4가지 컬러중 레드컬러만 국내에서 발매가 되었는데요.
그래서 레드 컬러를 집중적으로 리뷰해보았습니다!

기존 뉴발란스 농구화에 아메레온도르만의 색채를 입혀
더욱 더 예쁜 제품이 탄생했네요 ㅎㅎ

여러분들! 꼭 얻으셔서 같이 즐기셨으면 합니다!

영상이 재밌으셨다면 이 채널도
그리고 리뷰하는 저도 구독해주세요!

뉴발리뷰 장인에게 맡겨보았습니다 NB 550 x AIME REON DORE

#뉴발란스 #에임레온도르 #한정판

최근 활발한 콜라보와
공격적인 마케팅의 뉴발란스

최근 가장 핫한 스트릿브랜드
AIME REON DORE

몇번의 콜라보를 함께해온 관계인데요
둘만의 윈윈이 아닐수 없습니다

스니커매니아들의 평가도 좋고
이 둘의 콜라보는 서로 아주 잘 어울리는
너무 이쁜 콜라보라고 생각합니다

그래서 이번엔
뉴발란스 리뷰 장인으로 불리는